Image is not available
【宜蘭松羅修繕任務,送愛全紀錄🎥】
用自己最微薄的力量,去幫助這片土地最需要資源的下一代!
提供硬體完善的環境,就是幫助孩子們去完成夢想的第一步,守護著一個孩子、一群下一代的希望......
Image is not available
【愛修繕全記錄|滕奶奶溫暖の避風港🏠】
對4個孫子來說:「阿嬤在哪裡,家就在哪裡💖」
滕奶奶是這個家不能倒的一艘大船,不管遭遇多少困境與無奈,她都必須載著孫子們乘風破浪,陪伴他們長大…
Image is not available
遠雄熱血接力賽 全台24場熱血開跑!
遠雄企業團首次和無毒農合作
一同締造1+1>2的佳績。
我們已經往目標邁向一大步了,拿到接力棒的關企夥伴們也要全力衝刺唷!!!
Savage Kingdom
遠雄熱血接力賽 全台24場熱血開跑!
Slider

公益熊分享愛

攜手傳播4大熊心

遠雄關係企業在1997年底成立「遠雄文教公益基金會」,如何回饋社會,一直是遠雄關係企業的宗旨與使命,對社會公益能夠不落人後而有所付出與回饋,將關懷的手伸向不為人所注意的社會角落,進而深入文化、藝術、體育活動、建築與生活相結合,並持續關懷弱勢團體,以善盡遠雄關係企業的社會責任。

志工語錄

「本身我就是做客戶服務的工作,對於這部分內心特別有感而發。這次很開心讓我有這個機會去服務更需要幫助的人,對我來說,做善事就是一件很開心的事情。 我覺得家就是責任,責任的付出是在於家庭與生活上的安全,這是我們最基本的感受。開門回到家,可以看到我親愛的家人為我煮好豐盛的晚餐,大家一起聚著吃飯,就是有種溫馨的感覺,這就是家的幸福」– 德順志工

「其實我覺得我們是很幸福的一群人,現在社會上一些弱勢團體或是需要幫助的人,其實還是很多,那我們有這個能力去幫助他們,我覺得我自己也很快樂。」
– 惠珠志工

「第一次參加覺得很開心,為他們修繕房屋打造一個家,我覺得施比受更有福,奶奶一定很開心。其實對我來說最感動的事,這麼多人那麼認真的在共同完成一件事情,所有的人都非常的專注,而且是自動自發沒有人是閒下來的,汗流夾背,衣服濕了都沒有乾過,為奶奶打造一個更溫暖的家,覺得特別感動。」– 志工

公益熊足跡

公益熊 Instagram