遠雄集團2021嶄新形象正式登場,與您一起「築夢齊飛」

迎接 2021 年,來一場華麗的轉身!

 

52 年來,遠雄除了在本業深耕,近年更開展了八項事業版圖,涵蓋食、衣、住、行、育、樂多個領域,以建築為根基,提供更多元的服務,滿足人們的需求,只為讓每個人夢想中的生活樣貌都能實現。

 

揮別 2020 ,遠雄拂去歲月積累的塵埃,淬煉出了嶄新的品牌主張:

Dream Bigger. Do Together

築 夢 齊 飛

 

築夢,萬丈高樓平地起,描繪出人生的夢想藍圖,一步步搭建成型。

齊飛,遠雄和你一起前進,一齊飛向理想的生活,做你堅實的夥伴。

 

從「夥伴精神」出發,全新品牌主張不止於團隊間的協作,更期待與社會大眾緊密合作,一同在台灣這塊土地上孕育創新的種子,讓更多美的事物發生。

 

展望 2021,遠雄準備好再次發光,以全新樣貌成為大家的築夢夥伴。

 

集團以「現代、國際化」的方向為品牌識別進行調整,讓色彩更輕盈俐落、形狀更圓潤飽滿,也為品牌重新寫下標準字,簡約幾何的調性與建築給人的感受相互呼應,整體活力提升但不失穩重。不僅如此,在品牌的不同面向也有了全新的規劃,未來將以更多不一樣的創意在社會曝光,暫時先留下伏筆,請大家拭目以待。

 

俗話說,人因夢想而偉大,遠雄支持每個人擁有夢想,期許能為每一個成長中的夢想墊築基石。

 

讓我們一起,攜手前行

Dream Bigger. Do Together.

築 夢 齊 飛

詳情: 遠雄集團品牌故事