購屋服務及產品滿意度調查表

– Satisfaction Survey

親愛的客戶您好:

承蒙您對本公司的支持與愛護誠摯的表示感謝。為了提升您的生活品質與建設更優質的住宅,請將您購屋的親身經驗,透過問卷告訴我們。您的寶貴意見將列為公司提升品質的重要參考依據,撥冗完成問卷!

Please select a valid form

~再次感謝您撥冗填寫問卷,如有其他建議請隨時以客服免費專線電話0800-033-666告知我們

為維護您的隱私及個人資料之安全,遠雄建設事業股份有限公司承諾將恪遵個人資料保護相關法令之規定,僅於特定目的之目的內,於上開目的存續期間,在台灣地區以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理及利用您所提供的個人資料(個人資料之類別),您得隨時透過本公司客服專線(0800-033666)或聯絡信箱(service@farglory.com.tw)請求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除或停止蒐集、處理及利用您的個人資料,我們將立即為您處理,若您不願意提供您的個人資料,本公司將可能無法提供您完整的服務。